使用商品はこちら
具材
分量
①
グラスにしょうがと「プラス糀 糀甘酒の素」を入れて混ぜる。
②
氷を入れ、炭酸水を静かに注いで軽く混ぜ合わせ、お好みでミントを添える。
プラス糀 甘こうじ
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒豆乳ブレンドと冷凍フルーツのスムージー
パイナップルとオレンジの米糀ミルクスムージー
糀ビネガージュース(糀甘酒×ブルーベリー黒酢)
ストロングサワー(ジンジャー糀甘酒サワー)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介