糀甘酒ブーケ鍋
お花に見立ててくるくると巻いた豚肉と、糀甘酒の自然な甘みがベストマッチ! おもてなしやお祝いにもピッタリです。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    354kcal
  • 塩分
    0.7g
  • 糖質
    19.4g
  • 食物繊維
    1.6g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2~3人分)

具材

分量

  • 豚バラ薄切り肉
    10枚(200g)
  • にんじん
    1/2本
  • フリルレタス
    6枚
  • えのき
    1/3パック
  • プラス糀 糀甘酒
    300ml
  • ポン酢
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
※調理時間は盛りつけの時間も含みます。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 糀甘酒LL 1000ml

    プラス糀 糀甘酒LL 1000ml

    マルコメオンラインショップ

    1000ml×6本

    通常価格¥3,500

    カートに入れる

    【定期販売】
    1000ml×6本

    通常価格¥3,150

    カートに入れる

    ※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 糀甘酒LL

    プラス糀 糀甘酒LL

    マルコメオンラインショップ

    125ml×18本

    通常価格¥2,480

    カートに入れる

    【定期販売】
    125ml×18本

    通常価格¥2,230

    カートに入れる

    ※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 糀甘酒

    プラス糀 糀甘酒

    マルコメオンラインショップ

    125ml×18本

    通常価格¥2,480

    カートに入れる

    【定期販売】
    125ml×18本

    通常価格¥2,230

    カートに入れる

    ※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 糀甘酒LL 500ml

    プラス糀 糀甘酒LL 500ml

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました