具材
分量
調味料
分量
①
チャック付きの保存袋に手羽先と(a)を入れ、空気を抜いて閉じ、冷蔵庫で30分〜半日漬け込む。
②
オーブンを220℃に予熱する。レモンを輪切りに8枚切り出す。
③
天板にオーブンペーパーを敷き、輪切りレモン、皮目を上にした手羽先を重ねて置き、皮目にオリーブオイルを塗り、軽く塩(分量外)をふる。
④
オーブンに入れ220℃で10分焼く。天板の向きを変えて3~5分ほど焼き上がりを見て焼き上げる。
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。