使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
①
巨峰は房から外してさっと洗い半分に切って種を取り、角切りにする。
②
冷凍保存袋に①と「プラス糀 糀甘酒の素」、プレーンヨーグルトを入れて混ぜ、冷凍庫で凍らせる。
③
完全に凍ったら手で揉みほぐし、器に盛り付ける。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
ヨーグルト~ビネガー糀ソース~(糀甘酒×ブルーベリー黒酢)
ケフィアヨーグルト
レアチーズケーキ
甘酒メーカーで作るカッテージチーズ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介