使用商品はこちら
具材
分量
①
巨峰は房から外してさっと洗い半分に切って種を取り除く。
②
①と「プラス糀 糀甘酒」をミキサーで撹拌し、氷を入れたグラスに等分に注ぐ。
③
炭酸水を等分に加えてやさしく混ぜる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
大豆粉ミルク
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒サワー
糀ビネガージュース(糀甘酒 糀リッチ粒×ヨーグルト黒酢)
糀ビネガージュース(糀甘酒 糀リッチ粒×ブルーベリー黒酢)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介