使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「塩糀サラダチキン」作り方はこちら
①
サラダチキンは1cmの角切りに、玉ねぎは薄切りに、人参は細切りにする。
②
鍋に(a)を入れて沸かし、①を加えて煮込む。
③
具材に火が通ったらお好みで黒こしょうをふる。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
糀甘酒のミネストローネ
グーラッシュ
鶏白湯風スープ
即席とろとろ参鶏湯
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介