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具材
分量
①
「プラス糀 糀甘酒」は、かき氷機の表示に従い、製氷カップ等で凍らせておく。
②
マンゴー、パイナップルはひと口大に切る。
③
アイスクリームはディッシャーで丸くすくい、クラッカーを耳の部分になるよう2枚ずつ刺して冷凍庫に入れておく。
④
かき氷器に①を入れ、器をセットして削る。氷が器の高さくらいになったらマンゴーとパイナップルをそれぞれ1/4量ずつのせる。
⑤
山型になるまでさらに氷を削る。もうひとつも同様に作る。
⑥
側面に残りのフルーツをのせ、中心に③を乗せる。
⑦
マシュマロをハサミで薄く切ってふたつにし、アイスに付けて鼻の土台にする。チョコチップで目と鼻を3つずつ付ける。