レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
コーラル
2022/10/13 23:38
ほうじ茶の香りと糀甘酒の甘味で、ホッとするやさしい味です。
簡単にほうじ茶ラテを作ることができるのもうれしいです。
具材
分量
①
熱湯200ccと「プラス糀 糀甘酒の素」300ml、ほうじ茶葉(6g)を小鍋で3~5分煮出し、2等分にする。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
コーラル
2022/10/13 23:38
ほうじ茶の香りと糀甘酒の甘味で、ホッとするやさしい味です。
簡単にほうじ茶ラテを作ることができるのもうれしいです。
マルまる
4.0
2023/10/16 13:47
ほうじ茶の香ばしさと糀甘酒の優しさが味わえる美味しさです。
落ち着きますね。