使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
七草セットの根菜、かぶを1cm角のさいの目切りにする。葉物はやさしく洗ってざく切りにする。
②
鍋に分量のだし汁を沸かし、根菜類を煮る。火が通ったら葉物を加えて「プラス糀 生みそ 糀美人」を溶き混ぜる。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
春菊ときのこのみそ汁
きのこ三昧みそ汁
さつまいもと秋野菜の黒ごまみそ汁
たらことれんこんのみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介