【手作り糀甘酒アレンジ】野菜スティック糀甘酒バーニャカウダ
手作り甘糀酒の糀のつぶつぶが楽しいにんにくが効いたバーニャカウダです。糀甘酒の自然な甘みで野菜をたっぷりいただけます。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    115kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 糖質
    7.6g
  • 食物繊維
    2.4g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • にんじん
    1/2本
  • きゅうり
    1本
  • セロリ
    1本

調味料

分量

  • 手作り糀甘酒
    大さじ1
  • にんにく
    2片
  • アンチョビ
    6枚
  • オリーブオイル
    大さじ1

用意するもの

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
ソースが冷めてしまったらラップをして少しの時間レンジで加熱しましょう。
こちらの商品で作れます

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました