使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
生クリームはハンドミキサーなどを使い、角が立つくらいしっかりと八分立てにする。
②
角が立ったら少しずつ「プラス糀 糀甘酒の素」加え、まんべんなく混ぜ合わせる。
③
お好みでクラッカーにつけていただく。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
レアチーズケーキ
糀甘酒きなこもち
糀甘酒きな粉スプレッド
【即食レシピ®】糀甘酒お麩チョコ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介