具材
分量
調味料
分量
①
生鮭切り身はキッチンペーパーで表面の水気を拭き取る。
②
ジップロック®フリーザーバックMに(a)を入れて混ぜ合わせ、⑴を入れて漬けだれが均等に漬かるようになじませる。空気を抜いてジッパーを閉め、バットに置いて平らな状態で冷凍し、保存する。
③
冷蔵庫で解凍し、フライパンにクックパー®フライパン用ホイルを敷いて焼く。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml