使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ジッパー付きビニール袋や保存容器に「賛否両論 みそ漬けの素」 とぶり を入れ、冷蔵庫で寝かせる。(24時間程度)
②
「賛否両論 みそ漬けの素」を軽くぬぐいフライパン・グリル等で焦げつかないように焼く。
賛否両論 みそ漬けの素
鯛(たい)の木の芽味噌焼き
ガーリックシュリンプ
【下味冷凍】鮭ときのこのみそマヨミックス 鮭ときのこの紙包み焼き
【下味冷凍】鮭の糀甘酒みそ漬け焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介