使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
有頭えびは背わたをとる。マッシュルームは4等分に切る。パクチーはざく切りにする。
②
鍋にサラダ油を入れて熱し、有頭えびを殻ごと炒める。 (a)を加えて煮立ったら、マッシュルームを加え、5分煮る。
③
ライム汁を加え、パクチーを乗せる。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
塩糀サラダチキンのコンソメスープ
豚肉と野菜のごまみそスープ
チンゲン菜とえのきの中華風みそスープ
シンプル菜雑煮
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介