レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
もにすけ
2021/03/01 05:24
卵焼きをよく作るのでこちらのレシピで作ってみました。ふっくら焼けるような気がしますし、風味がとてもいいのでくり返し作っています!
具材
分量
調味料
分量
①
ボウルに卵を割り入れ、「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」と塩を加えて混ぜ合わせる。
②
卵焼き器にサラダ油を薄く塗って熱し、①を少しずつ流し入れて手前から巻き、卵焼きを作る。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】
1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
もにすけ
2021/03/01 05:24
卵焼きをよく作るのでこちらのレシピで作ってみました。ふっくら焼けるような気がしますし、風味がとてもいいのでくり返し作っています!
まるっとん
5.0
2021/06/27 13:04
ぱさぱさしてない、ふっくらした卵焼きがやけました。また、甘みがあるので何もつけずそのまま食べてもおいしかったです。