レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ひーまま
2021/09/04 12:11
コクがでて美味しかったです♡
-
はるまぴょん
2021/06/21 17:00
砂糖より自然な甘味がでて、コクも出るから味が引き締まる‼︎
-
でるでる
2021/03/11 00:28
シンプルで難しくなくて美味しかったです
具材
分量
調味料
分量
①
フライパンにサラダ油を入れて熱し、鶏もも肉を皮目から焼く。焼き色がついたら裏返して火を通す。
②
ペーパータオルで油をふきとり、「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」、しょうゆを加え、煮絡める。
③
②を器に盛り、ベビーリーフを添える。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】
1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ひーまま
2021/09/04 12:11
コクがでて美味しかったです♡
はるまぴょん
2021/06/21 17:00
砂糖より自然な甘味がでて、コクも出るから味が引き締まる‼︎
でるでる
2021/03/11 00:28
シンプルで難しくなくて美味しかったです
ばんび
5.0
2021/09/08 19:17
少し焦げましたが、逆に皮が
パリパリして美味しかったです。
糀甘酒2:しょうゆ1の黄金比は
何にでも活用出来そうです。