レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
あさり
2021/09/20 21:15
お昼に頂きました!
コチュジャン+甘酒がいい感じです。砂糖は使いたくないので甘酒って便利ですね(*^^*)
レシピのコチュジャン量は少し辛めだったので、少なくしても良いかもしれません。
具材
分量
調味料
分量
①
(a)を混ぜてタレを作る。きゅうり、りんごは細切りにして、トマトは輪切りにする。
②
そうめんを袋の表記通りにゆでて、氷水でしめ、水気をしっかりきる。
③
①のタレにそうめんを絡めて、器に盛り、①の具を乗せる。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
あさり
2021/09/20 21:15
お昼に頂きました!
コチュジャン+甘酒がいい感じです。砂糖は使いたくないので甘酒って便利ですね(*^^*)
レシピのコチュジャン量は少し辛めだったので、少なくしても良いかもしれません。
マルまる
5.0
2024/10/13 15:44
コチュジャンかなり使うなぁと思いましたが、素麺に混ぜることと糀甘酒の優しい味もあって、そこまで辛くは感じませんでした(ピリ辛程度)
恐らくビビン麺たるもの初めていただきましたが、美味しいですね。
調味料を混ぜるだけで簡単にできるのでまたリピします。