レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ぽっち
2022/04/13 10:39
1度使った後に、次の出番がなく、どうしようかと思っていた
「プラス糀 玉ねぎ生塩糀」ですが、いいレシピをみつけました。
ちくわはよく買っているので、何か汁物と思ったときに、
すぐに作ることが出来ました。
具材
分量
調味料
分量
①
カップに輪切りにしたちくわ、乾燥わかめ、「プラス糀 玉ねぎ生塩糀」を入れ、熱湯を注ぐ。
②
軽くかき混ぜ、お好みでごまとごま油を加える。
プラス糀 玉ねぎ生塩糀
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ぽっち
2022/04/13 10:39
1度使った後に、次の出番がなく、どうしようかと思っていた
「プラス糀 玉ねぎ生塩糀」ですが、いいレシピをみつけました。
ちくわはよく買っているので、何か汁物と思ったときに、
すぐに作ることが出来ました。
コーラル
4.0
2022/04/14 00:19
とても簡単に、スープが出来上がりました。
具材を入れてお湯を注ぐだけで手軽に作ることができることは嬉しいです。やさしい味に仕上がるのでとてもおいしくいただくことができました。