使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
じゃがいもは皮をむき、幅1cmの棒状に切り、水にさらす。耐熱皿に並べ、ラップをして電子レンジ600Wで3分加熱する。
②
熱したフライパンにサラダ油(分量外)を多めに入れ、①を転がしながら中火で焼き目をつける。
③
フライパンを火からおろし、バター、「オーガニックみそパウダー かつお昆布だし」を入れからめる。
④
皿に盛り付ける。お好みでオーガニックみそパウダー(分量外)をふりかける。
オーガニックみそパウダー かつお昆布だし
アボカドのオーブン焼き
もやしときゅうりの梅みそあえ
揚げ根菜のみそ白和え
スプーンで食べる揚げないコロッケ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介