具材
分量
調味料
分量
①
ごぼうとにんじんは細切りにする。ごぼうは5分ほど水にさらしてアクを抜き、水気を切る。
②
フライパンにごま油と輪切り唐辛子を熱し、香りが出たらごぼうとにんじんを炒め始める。
③
全体に油がまわったら酒、砂糖、「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」の順に加えてその都度炒め合わせる。
④
しんなりとしてきたら、火を止めていりごまを加え混ぜる。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
※カートは別ウインドウで開きます。