レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
まさよぼん
2024/10/10 23:20
「つぶみそ」を溶かして使用する以外の使い方をやってみたくて、このレシピに興味を持ちました。顆粒だから混ぜ合わせやすくて簡単ですね。朝ごはんに、昆布やつくだ煮などいろんなご飯のお供を用意しています。その仲間入りをしました。
-
マルまる
2024/10/09 06:49
火も使わず簡単にでき、つぶみそなので混ざりやすい。
そのままだと少し味が濃く感じたので、おにぎりにしてみた。
色々アレンジできそう。 -
もこさん
2021/03/11 22:33
お弁当に最高!フリーズドライの味噌なので味付けに水分飛ばす時間が短縮されてよかったです
きらきらみるる
4.0
2025/03/13 16:21
簡単にできて美味しくて感動的です。