使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
あさりは砂抜きしてきれいに洗う。
②
にんにくはみじん切りにする。豆苗は3cm程度に切る。
③
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、弱火で香りがでるまで炒める。
④
あさり、バター、白ワインを加えて強火にし、フライパンの蓋をする。
⑤
あさりが開いたら弱火にし、豆苗を加える。
⑥
「オーガニックみそパウダーかつお昆布だし」を振りかけて、バケットを添える。
オーガニックみそパウダー かつお昆布だし
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介