使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
具材とみそパウダーをフリーカップやお椀に入れてよく混ぜ、熱湯を注いでよく混ぜる。
オーガニックみそパウダー かつお昆布だし
シャウエッセンと落とし卵のみそ汁
だしがなくてもおいしい、ニラと卵のみそ汁
あおさと焼き餅のみそ汁
きのこ三昧みそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介