レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
らんま
2019/09/26 13:58
豆腐に味噌パウダーという発想がありませんでした。
いままで味噌パウダーはお味噌汁などに使っていたのですが、これよかったです。よく豆腐料理を作りますが、おかげさまでレパートリーが増えました
具材
分量
調味料
分量
①
豆腐は大きさを2等分に切る。ペーパータオルで豆腐を包み10分置いて水気を切る。キャベツは半分、パプリカは短冊に切る。
②
フライパンに油を熱し、豆腐に小麦粉をまぶし、表裏3分ずつ焼いて取り出す。野菜は豆腐の周りで同様に焼くか。残った油で焼く。
③
器に盛り、「オーガニックみそパウダー」・粒マスタードを添えていただく。
オーガニックみそパウダー 野菜だし
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
らんま
2019/09/26 13:58
豆腐に味噌パウダーという発想がありませんでした。
いままで味噌パウダーはお味噌汁などに使っていたのですが、これよかったです。よく豆腐料理を作りますが、おかげさまでレパートリーが増えました
ホークス
5.0
2020/03/27 09:54
とてもヘルシーでご飯が進みそうです✨