使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉と豆腐は大きめの一口大に切る。白菜、春菊はざく切りに、長ねぎは斜め切りにする。しいたけは石づきを切り落とし、かさに切り込みを入れる。
②
鍋に(a)を入れて混ぜ合わせ、春菊以外の具材を並べ入れ火にかける。
③
程よく煮えたら春菊を加えてひと煮立ちさせる。
料亭の味(だし入り)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介