使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のにんにく味噌」作り方はこちら
①
火が通るまで豚挽き肉を炒め、そこに「基本のにんにく味噌」を絡めて肉みそを作る。
②
白湯スープの素に水を入れ沸騰させ、①の肉みそを合わせる。
③
中華麺をお湯(分量外)でゆで、湯きりする。
④
器に③を盛り、②を注いで完成。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
キャベツ肉炒めのせうどん
液みそつけ麺・温玉添え
味噌煮込みうどん
【下味冷凍】冷凍肉みそうどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介