使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のトマト味噌」作り方はこちら
①
ご飯、「基本のトマト味噌」、片栗粉をボウルで混ぜ合わせる。
②
ラップに①を広げ、チーズを包み込んで丸める。
③
卵液、パン粉の順にまぶす。
④
180℃で表面が色づくまで揚げる。
⑤
お皿に盛り付け、ソース用の「基本のトマト味噌」を添えて完成。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
天むす風 大豆のお肉おにぎり
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介