美味しくて、あたらしい。
カラダに嬉しいヘルシーフードを
プロの味でも体験してみてください。
話題の「大豆ミート」や「大豆粉」、
発酵ブームで注目の「糀甘酒」など、
マルコメ商品を使った本格料理が食べられる
飲食店を紹介しています。
お店の方のインタビューでは、
レシピの誕生秘話や普段はなかなか聞けない
開発の裏話も伺いました。
ますます大注目のヘルシーフード、
マルコメは飲食店からも盛り上げていきます。
-
まつえんどん
新潟県南魚沼市にある、自家栽培南魚沼産 コシヒカリと美味しい料理を 提供する「米農家レストラン まつえんどん」。魚沼の水で作られたマルコメの糀甘酒を使用した こだわり食パンを発売中。