-
まやこ
2019/10/26 18:38
甘すぎる味噌ではなく、おかかの風味が出汁感を感じさせてくれて、和え物や、ディップなどに使いやすいなと思いました!
生姜も入っていて、とても美味しかったです。 -
なおぴょん
2019/09/21 19:15
ごめんなさい。
美味しすぎて写真を入れるの忘れました (;^ω^)
こんな感じで出来ました。
-
なおぴょん
2019/09/21 19:14
茹でて和えるだけです。
簡単に作れるのに、とっても美味しいです。
フロンターレ
5.0
2019/10/31 14:32
おかか味噌は液みそなので具材になじみ使いやすいです。
とても優しい味で和え物にぴったりで~美味しかったです♪
オススメします!
予約の取れない日本料理「賛否両論」の笠原将弘さん監修の商品だけあるなと感心しました。