そのまま煮ておいしい大豆ミートパスタ
そのまま煮ておいしい大豆ミートパスタ
湯戻しいらずで簡単!「大豆のお肉」を調味料と煮ながら戻す時短レシピ。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • あめしずく

    5.0

    2024/06/04 20:53

    戻さずに、トマトとチキンブイヨンのスープに入れて煮詰めました
    カロリーも抑えられ、水に戻さずに作れて時短にもなりました
    とってもおいしかったです

  • あっきー

    5.0

    2022/03/10 12:45

    ナスの代わりに数種のキノコを入れて作りました。とっても簡単で美味しかったです。

  • 小梅

    5.0

    2021/09/17 16:35

    大豆のお肉は体に良いので、嬉しいです。肉の代わりに美味しく作れ、安心してミートパスタを食べました。

  • ちるちるみちる

    5.0

    2021/02/27 09:09

    大豆のお肉は湯戻しいらずでとても簡単に作れました。もやしも入れてボリュームアップさせました。とても美味しかったです。

  • junjun

    5.0

    2020/03/29 00:02

    ストックしてある「大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」とトマトソース缶で作りました。
    ナスを省いたので煮るだけで出来ちゃいました。
    高カロリーになりがちなミートソースがヘルシーで簡単で美味しかったです。
    お肉入ってないって誰も気づきませんでした!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました