レシピレビュー ガイドライン あやな 4.0 2020/07/07 08:05 下味冷凍しておいた鶏モモ肉に、家族の分は片栗粉をつけて、自分の分は大豆粉をつけて揚げ焼きにしました。片栗粉に比べて、見た目はかなり黄色。揚げ焼きだったからか、サクサクというよりはしっとりとした食感でした。 味はお肉にしっかりと下味がついていたこともあり、大豆の味や匂いはほぼ感じません。手間も少なく、家族とほぼ同じものを低糖質で食べられるのが嬉しかったです。次は高野豆腐で大豆粉唐揚げに挑戦してみようと思いました。
あやな
4.0
2020/07/07 08:05
下味冷凍しておいた鶏モモ肉に、家族の分は片栗粉をつけて、自分の分は大豆粉をつけて揚げ焼きにしました。片栗粉に比べて、見た目はかなり黄色。揚げ焼きだったからか、サクサクというよりはしっとりとした食感でした。
味はお肉にしっかりと下味がついていたこともあり、大豆の味や匂いはほぼ感じません。手間も少なく、家族とほぼ同じものを低糖質で食べられるのが嬉しかったです。次は高野豆腐で大豆粉唐揚げに挑戦してみようと思いました。