レシピレビュー ガイドライン マルまる 5.0 2023/10/09 22:15 水切りした豆腐、ネギ、大葉、卵、マヨネーズ、パン粉、塩胡椒、お醤油、片栗粉、大豆のお肉でハンバーグを作りました。 大豆のお肉はどちらかと言うと鶏ミンチのような味になるので、いつも作っている鶏ミンチで作る豆腐入りハンバーグと味的には変わりなく、美味しかったです。 あっきー 5.0 2022/03/20 14:01 タレの味で大豆ミートの臭さが目立たず、とっても美味しかったです。簡単に出来るのも嬉しい。
マルまる
5.0
2023/10/09 22:15
水切りした豆腐、ネギ、大葉、卵、マヨネーズ、パン粉、塩胡椒、お醤油、片栗粉、大豆のお肉でハンバーグを作りました。
大豆のお肉はどちらかと言うと鶏ミンチのような味になるので、いつも作っている鶏ミンチで作る豆腐入りハンバーグと味的には変わりなく、美味しかったです。