大豆のお肉入りトマト煮込みハンバーグ
大豆のお肉入りトマト煮込みハンバーグ
大豆のお肉でヘルシーにカサ増しできる煮込みハンバーグレシピです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • 更科日記

    5.0

    2024/03/24 15:51

    「ダイスラボ大豆のお肉ミンチタイプ」を使ってハンバーグに初チャレンジしました。
    湯戻し・水切り等の下処理不要でそのまま使える手軽さが良いですね。ひき肉との馴染みも良くスムーズに調理できました。
    焼き上がるまでドキドキでしたがレシピ動画でシッカリ予習したので大満足の仕上がりになりました。
    ジューシーで旨味たっぷりで美味しいハンバーグに大感激しました。
    リピ決定です。

  • トロ

    5.0

    2021/09/27 20:15

    みんなが大好きな味付けですね。
    大豆のお肉使ってみたいなと思いました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました