レンジで!ねぎと挽き肉のみそチャーハン
レンジで!ねぎと挽き肉のみそチャーハン
みそとごま油の香りが美味しいチャーハン。挽き肉を使うことで脂が出て、レンジでもパラッと仕上がります。液みそを使うとお酒やお水でのばさなくてもそのまま具材と混ぜられて便利です。

4.3

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • kubi

    5.0

    2020/03/24 15:25

    レンチンで簡単にできて、しかもいつもと違うバリエーションが増えて嬉しいです!お味噌とごま油の風味にハマってます!

  • しずく

    4.0

    2020/03/20 22:27

    これは美味しそう。
    作ってみたいです。

  • IZUMI

    4.0

    2020/03/20 06:26

    簡単かつ美味しそう。
    早速、今日のお昼に決定!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました