レンジで!豚バラもやしのつけごまみそだれ
レンジで!豚バラもやしのつけごまみそだれ
重ねてチンするだけの豚もやしを冷や汁の素につけて食べるレシピです。淡白なもやしに濃い目のたれが合います。あれば青じそは多めに散らすとより美味しいです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ばんび

    5.0

    2019/09/03 20:37

    いつも、ゆりさんのレシピにはお世話になっていたので、
    マルコメさんとコラボしてくれて嬉し~い。
    レシピでは、豚バラ薄切り肉120gとなっていますが、
    もっとお肉が食べたくて、200gくらいのせちゃいました(笑)
    加熱時間も5分30分にしてみました。
    美味しい~(๑´ڡ`๑)

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました