レシピレビュー ガイドライン ばんび 5.0 2019/09/03 20:37 いつも、ゆりさんのレシピにはお世話になっていたので、 マルコメさんとコラボしてくれて嬉し~い。 レシピでは、豚バラ薄切り肉120gとなっていますが、 もっとお肉が食べたくて、200gくらいのせちゃいました(笑) 加熱時間も5分30分にしてみました。 美味しい~(๑´ڡ`๑)
ばんび
5.0
2019/09/03 20:37
いつも、ゆりさんのレシピにはお世話になっていたので、
マルコメさんとコラボしてくれて嬉し~い。
レシピでは、豚バラ薄切り肉120gとなっていますが、
もっとお肉が食べたくて、200gくらいのせちゃいました(笑)
加熱時間も5分30分にしてみました。
美味しい~(๑´ڡ`๑)