レシピレビュー ガイドライン 更科日記 5.0 2024/11/04 13:37 マルコメコミュニティ2024秋冬新商品モニターキャンペーン」により頂きました「液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ」を使って作りました。 ジューシーに仕上がると共に、味がシッカリ付いていて、一度食べたら忘れられない旨さでした。 5種類のみそと豚や鶏ガラの動物系だしと、鰹や煮干しの魚介系だしに、にんにく、生姜、更にあとから痺れる花椒でヤミツキになること間違い無しの唐揚げです。
更科日記
5.0
2024/11/04 13:37
マルコメコミュニティ2024秋冬新商品モニターキャンペーン」により頂きました「液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ」を使って作りました。
ジューシーに仕上がると共に、味がシッカリ付いていて、一度食べたら忘れられない旨さでした。
5種類のみそと豚や鶏ガラの動物系だしと、鰹や煮干しの魚介系だしに、にんにく、生姜、更にあとから痺れる花椒でヤミツキになること間違い無しの唐揚げです。