レンジで作るにんにくしょうが生塩糀の蒸し鶏
レンジで作るにんにくしょうが生塩糀の蒸し鶏
糀のチカラでしっとり、風味豊かに仕上がります。

4.5

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • コーラル

    5.0

    2022/03/29 00:09

    漬け込むことで、やわらかく、しっとりとした蒸し鶏に仕上がりました。
    蒸し鶏にかけるたれ(ドレッシング)もうまみがあって、添えたレタスにかけてもおいしく、いろいろな野菜サラダにも合うと思います。
    電子レンジで時短で作ることができることもうれしいですね。

  • おまめくん

    5.0

    2022/03/22 18:17

    今回は鶏むね肉で作りました^ ^
    しっとりと仕上がり、とても美味しいと好評です。

  • おまめくん

    5.0

    2021/11/10 22:01

    豚ヒレ肉で作りました。そのままでも最高に美味しく、家族にも大好評でした!生塩糀、天才的!

  • まこりん

    3.0

    2021/09/06 11:40

    簡単に、ちょっと工夫がプラスされた鶏むね料理ができそうなので、やってみたいと思います。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました