-
おまめくん
2022/03/22 18:17
今回は鶏むね肉で作りました^ ^
しっとりと仕上がり、とても美味しいと好評です。 -
おまめくん
2021/11/10 22:01
豚ヒレ肉で作りました。そのままでも最高に美味しく、家族にも大好評でした!生塩糀、天才的!
-
まこりん
2021/09/06 11:40
簡単に、ちょっと工夫がプラスされた鶏むね料理ができそうなので、やってみたいと思います。
おまめくん
2022/03/22 18:17
今回は鶏むね肉で作りました^ ^
しっとりと仕上がり、とても美味しいと好評です。
おまめくん
2021/11/10 22:01
豚ヒレ肉で作りました。そのままでも最高に美味しく、家族にも大好評でした!生塩糀、天才的!
まこりん
2021/09/06 11:40
簡単に、ちょっと工夫がプラスされた鶏むね料理ができそうなので、やってみたいと思います。
コーラル
5.0
2022/03/29 00:09
漬け込むことで、やわらかく、しっとりとした蒸し鶏に仕上がりました。
蒸し鶏にかけるたれ(ドレッシング)もうまみがあって、添えたレタスにかけてもおいしく、いろいろな野菜サラダにも合うと思います。
電子レンジで時短で作ることができることもうれしいですね。