レシピレビュー ガイドライン ひろりん729 5.0 2023/02/07 08:23 美味しくて簡単だから何度もリピしてるこのレシピ(//∇//) 今回は、今が旬の蕪で作ってみました!(小蕪がたくさん入って100円だった) ほっくり、甘くてとろけるような味わいであっという間にペロリと完食でした❤︎ ひろりん729 5.0 2022/05/16 17:13 簡単で美味しいので何度もリピートしてます!今回は玉ねぎを肉詰めにしたものを煮込みました。 シロカは持ってないので、炊飯器で作りました。
ひろりん729
5.0
2023/02/07 08:23
美味しくて簡単だから何度もリピしてるこのレシピ(//∇//)
今回は、今が旬の蕪で作ってみました!(小蕪がたくさん入って100円だった)
ほっくり、甘くてとろけるような味わいであっという間にペロリと完食でした❤︎