-
honey.
2024/03/26 00:04
甘酒の旨みが出て美味しく仕上がりました
また作りたいと思います -
マルまる
2023/10/17 17:04
冷凍うどんではなく、うどん玉を茹でたのを使いました。
どうしても味が薄まってしまうのが残念です。
もう少し濃い目にしないといけないのかなぁ。
糀甘酒なので優しい上品な味になりますが、インパクトには少し欠けるかな。
やはりうどんなので、出汁の部分が欲しい感はあります。 -
けいたんまま
2022/04/15 13:36
甘酒って買っても結構余ってしまうので、活用レシピを知れて嬉しいです!
是非試してみようと思います。 -
ゆきな
2022/04/09 11:01
糀甘酒を使ったうどんは初めてでしたが、とっても美味しくて家族からも好評でした!また作ります♪
-
kuma_oxo
2022/04/04 14:01
いつもとちょっぴり違ううどんのレパートリーが増えて嬉しいです。
少食な子どもも喜んで食べてくれました!
安心して一緒に食べられるメニュー、ありがたいです(*^^*) -
rei
2022/04/02 12:54
温まりそうで美味しそうです!!
甘酒を使った料理はした事ないので、どんな味になるのか試してみたいです!
yunaokenta
5.0
2024/10/09 14:39
美味しそうなので作ってみたいです