豚バラ肉ととろとろ白菜の糀甘酒うどん
豚バラ肉ととろとろ白菜の糀甘酒うどん
寒い日にぴったり!ほっこりやさしい甘さを味わってください♪

4.5

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • yunaokenta

    5.0

    2024/10/09 14:39

    美味しそうなので作ってみたいです

  • honey.

    5.0

    2024/03/26 00:04

    甘酒の旨みが出て美味しく仕上がりました
    また作りたいと思います

  • マルまる

    4.0

    2023/10/17 17:04

    冷凍うどんではなく、うどん玉を茹でたのを使いました。
    どうしても味が薄まってしまうのが残念です。
    もう少し濃い目にしないといけないのかなぁ。
    糀甘酒なので優しい上品な味になりますが、インパクトには少し欠けるかな。
    やはりうどんなので、出汁の部分が欲しい感はあります。

  • けいたんまま

    4.0

    2022/04/15 13:36

    甘酒って買っても結構余ってしまうので、活用レシピを知れて嬉しいです!
    是非試してみようと思います。

  • ゆきな

    5.0

    2022/04/09 11:01

    糀甘酒を使ったうどんは初めてでしたが、とっても美味しくて家族からも好評でした!また作ります♪

  • kuma_oxo

    5.0

    2022/04/04 14:01

    いつもとちょっぴり違ううどんのレパートリーが増えて嬉しいです。
    少食な子どもも喜んで食べてくれました!
    安心して一緒に食べられるメニュー、ありがたいです(*^^*)

  • rei

    4.0

    2022/04/02 12:54

    温まりそうで美味しそうです!!
    甘酒を使った料理はした事ないので、どんな味になるのか試してみたいです!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました