-
あんすー
2023/02/03 19:10
ビールが進みます。いいまろやかな塩気が最高❗️
-
ミアさん
2022/10/13 09:06
漬け込みに、プラス糀生塩糀を使用してみました。
味がまろやかになったのと、鶏肉も柔らかくなったような気がしました。
一味違う唐揚げには家族も満足していました(*^^*)
あんすー
2023/02/03 19:10
ビールが進みます。いいまろやかな塩気が最高❗️
ミアさん
2022/10/13 09:06
漬け込みに、プラス糀生塩糀を使用してみました。
味がまろやかになったのと、鶏肉も柔らかくなったような気がしました。
一味違う唐揚げには家族も満足していました(*^^*)
しいちゃん
5.0
2023/02/04 00:59
とても美味しそうで、作ってみようと思います。