鶏白湯風スープ
鶏白湯風スープ
糀甘酒の素を使い、コクのある味わいに。しょうががアクセントの体が温まる白湯風スープです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • さくさくいちご

    5.0

    2024/10/15 15:52

    寒くなってきたので糀甘酒の素で簡単に作れて、お肉、野菜もタップリ栄養もとれて体が温まるスープがいいです

  • あんず

    5.0

    2024/10/09 17:06

    体も温まるし
    糀甘酒と生姜でも温まるので
    これからの季節にもとてもいいと思います。
    夫は甘酒苦手なのですが
    これなら大丈夫だと言って
    おかわりしていました♪

  • マルまる

    5.0

    2023/02/27 22:01

    お餅は使いませんでしたが、大根をプラスしています。
    糀甘酒を使ったので、量は多めに入れました。
    シンプルな味付けながらも、優しく上品な味で
    生姜の出汁が効いておりとても美味しかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました