牛こま大根煮込み
牛こま大根煮込み
牛すじの代わりにこま切れ肉で作れば美味しい煮込みが時短で作れる♪

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2024/03/21 21:34

    大根×鶏肉が多いのですが、牛肉との組み合わせでお味噌は初めてでした。
    分量3倍。大根約900gで作りました。
    水、砂糖の量も3倍。ただし糀美人熟甘は大さじ7杯でちょうど良い味でした(覚え書き)
    とっても美味しかったです。味しみしみ♡
    もっと作れば良かった…と。
    また作ります。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました