-
睡魔〜
2024/03/22 12:38
なすと油あげからしっかりと旨味が出て、コクのあるみそ汁になりました。
-
ゴリラの飼育員
2023/11/09 19:02
出汁いらずで、甘めの濃厚なお味噌の味が美味しいお味噌汁ができました。茄子を先に炒めたのもいい茄子の食感が残って美味しかったです。油揚げがなかったので、代わりに豆腐使いました。
-
ちの
2023/10/17 12:47
これ一つで深い味わいがあって、とっても美味しい!
具を変えて色々つくりたくなります。 -
がーちゃん
2023/10/11 13:49
いつも出汁を入れると、味噌の味が消えてしまうので、これはいいですね。
ムジ
5.0
2024/03/29 14:03
油揚げからでる旨みとごま油の香ばしさでより美味しくなりますね!