塩糀豆腐のモッツァレッラチーズ風を使ったカプレーゼ
塩糀豆腐のモッツァレラチーズ風カプレーゼ
豆腐を塩糀で漬けるとチーズのような濃厚な味わいに。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ひろりん729

    5.0

    2023/10/13 22:02

    半信半疑で作った、生塩糀に漬けたお豆腐。程よい塩加減とお豆腐の大豆の甘みが濃くなってる!
    そのまま食べても美味しいです!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました