トマトときくらげ、卵の中華炒めもの
トマトときくらげ、卵の中華炒めもの
トマトのうまみを引き出す塩糀。まろやかな味わいの炒めものです。熱いうちにいただきます。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2024/10/09 20:00

    トマトと卵との組み合わせはよく作ります。
    普段は鶏がらスープの素が多いのですが
    塩糀だと塩が主張せず優しい味わいになりますね。
    きくらげの食感も良いし美味しいです。
    しっかりと生姜とねぎの香りも楽しめますし
    何より玉子がふわふわ♡

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました