レシピレビュー ガイドライン ひろりん729 5.0 2023/02/07 08:19 今が旬の菜の花レシピを検索。 開封中の糀甘酒があったので、(a)酒+みりん+砂糖の代わりに使いました。 料亭の味は溶けやすい、馴染みやすいのでお気に入りです。 にんにくの香りとも相性ばっちり! 糀甘酒効果で鶏胸肉がふわふわに仕上がりました(o^^o)
ひろりん729
5.0
2023/02/07 08:19
今が旬の菜の花レシピを検索。
開封中の糀甘酒があったので、(a)酒+みりん+砂糖の代わりに使いました。
料亭の味は溶けやすい、馴染みやすいのでお気に入りです。
にんにくの香りとも相性ばっちり!
糀甘酒効果で鶏胸肉がふわふわに仕上がりました(o^^o)