レシピレビュー ガイドライン しらたき 5.0 2024/03/19 18:14 ハンバーグ&キノコ&大根おろしの味付けにと大活躍の生塩糀! ◇和風塩糀ハンバーグときのこの塩糀ソテーを作りました♪ それぞれの具材に混ぜただけなのに、 違う味わいになり単調な味付けにならないのが凄いです。 でも一番驚いたのはハンバーグ! お箸で割ると中から肉汁がじゅわ~っと。 生塩糀を混ぜただけで、こんなにふっくら焼き上がるとは思っていなくて、ちょっと感動しました♡ 生塩糀を使ったレシピで一番のオススメレシピは?と聞かれたら、 私のイチオシはハンバーグです☆
しらたき
5.0
2024/03/19 18:14
ハンバーグ&キノコ&大根おろしの味付けにと大活躍の生塩糀!
◇和風塩糀ハンバーグときのこの塩糀ソテーを作りました♪
それぞれの具材に混ぜただけなのに、
違う味わいになり単調な味付けにならないのが凄いです。
でも一番驚いたのはハンバーグ!
お箸で割ると中から肉汁がじゅわ~っと。
生塩糀を混ぜただけで、こんなにふっくら焼き上がるとは思っていなくて、ちょっと感動しました♡
生塩糀を使ったレシピで一番のオススメレシピは?と聞かれたら、
私のイチオシはハンバーグです☆