鶏手羽元のオレンジみそ漬け
鶏手羽元のオレンジみそ漬け
オレンジジュースとみそを合わせたみそ床に漬けこみます。前日に仕込んでおけば次の日は焼くだけです。おもてなしやBBQなどにもおすすめの1品。

4.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • めぐ47413

    4.0

    2021/03/07 16:58

    このお味噌を一度使ってからおいしくてリピートしています。
    つけておくだけで翌日簡単にでき、さっぱりでもありこくもあり子供にもパパにも好評だったのでまた作りたいです♪

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました