レシピレビュー ガイドライン junjun 5.0 2019/06/25 00:04 美味しそうだったので具材を増やしてカレーとして頂きました。 辛いものはあまり食べないのですが糀甘酒とココナッツミルクの甘さに 唐辛子とカレー粉のスパイシーさ。 ビーガンではなくなってしまいましたが調味料のバランスが良くて美味しいのでスープだけじゃ勿体ない、ご飯と一緒もオススメです。
junjun
5.0
2019/06/25 00:04
美味しそうだったので具材を増やしてカレーとして頂きました。
辛いものはあまり食べないのですが糀甘酒とココナッツミルクの甘さに
唐辛子とカレー粉のスパイシーさ。
ビーガンではなくなってしまいましたが調味料のバランスが良くて美味しいのでスープだけじゃ勿体ない、ご飯と一緒もオススメです。