レシピレビュー ガイドライン ちゃんねーる 5.0 2020/03/24 02:17 みそも優しい味でしょっぱすぎない✨ コンスターチ入れたからなのかチーズフォンデュお腹膨れる✨ 味を例えると コンビニのバーニャカウダのソースみたいな味✨ だから半茹でキャベツも追加〜 角切りの食パンも追加〜 にんにくと白ワイン入れたから味が近くなったのかな? 美味しかった。 白ワイン合う。ぐいぐい進む白ワインが。 そしてなんといってもチーズがこびりつかないから鍋の後片付けが楽✨ ソース変わるだけでガラリと お酒に合うなんて✨ 美味しかった✨ 上品なチーズフォンデュ✨ 作りたくなる、作る前からワクワするクレシピって ある意味作った人才能の塊だよね✨
ちゃんねーる
5.0
2020/03/24 02:17
みそも優しい味でしょっぱすぎない✨
コンスターチ入れたからなのかチーズフォンデュお腹膨れる✨
味を例えると
コンビニのバーニャカウダのソースみたいな味✨
だから半茹でキャベツも追加〜
角切りの食パンも追加〜
にんにくと白ワイン入れたから味が近くなったのかな?
美味しかった。
白ワイン合う。ぐいぐい進む白ワインが。
そしてなんといってもチーズがこびりつかないから鍋の後片付けが楽✨
ソース変わるだけでガラリと
お酒に合うなんて✨
美味しかった✨
上品なチーズフォンデュ✨
作りたくなる、作る前からワクワするクレシピって
ある意味作った人才能の塊だよね✨